Please update your Flash Player to view content.

powered by concerts4u.at

Konzertreviews

Deftones am 18.04.2017 im Wiener Gasometer

Deftones am 18.04.2017 im Wiener Gasometer

Die US-Metalband Deftones hatte Wien für den Start ihrer Europatour auserkoren. Am vergangenen Dienstag gastierten sie im Rahmen ihrer Gore Tour im Gasometer. Den Auftritt der Band rund um Chino Moreno kann man allemal als gelungen bezeichnen. Wir haben einige optische Eindrücke eingefangen, und fassen den Abend im Planet.TT kurz zusammen.

Weiterlesen...

My Sleeping Karma & Colour Haze, am 30.03.2017, live in der Arena Wien

My Sleeping Karma + Colour Haze, am 30.03.2017 live in der Arena Wien

Im Rahmen des Roadtrip to Outta Space Events in der Wiener Arena erfüllten die beiden Bands My Sleeping Karma und Colour Haze tonliche Träume ihrer Fangemeinde. Die Tour-Daten vom 16. März zum 1. April 2017 waren exzellent gewählt, veröffentlichten My Sleeping Karma doch erst kürzlich das Album “Mela Ananda” bei Napalm Records. 

Weiterlesen...

Rival Sons, am 17.02.2017, live in der Ottakringer Brauerei

Rival Sons live in der Wiener Ottakringer Brauerei am 17. Feb. 2017


Am Freitag, den 17. Februar 2017, besuchte ich mit hohen Erwartungen mein drittes Konzert des neuen Jahres. Rival Sons touren derzeit mit ihrem 2016 erschienen Album “Hollow Bones“ durch Europa. Bevor es Ende April für die gebürtigen Kalifornier wieder zurück in die Staaten geht, haben sie auch uns Wienern in der Ottakringer Brauerei die Ehre erwiesen.

Weiterlesen...

Seasick Steve am 27.10.2016 im Wiener Gasometer

Seasick Steve am 27.10.2016 im Wiener Gasometer

Am vergangenen Donnerstag durften wir eine wunderbaren Konzertabend im Wiener Gasometer miterleben. Der US-amerikanische Bluesmusiker Seasick Steve fesselte das Publikum von der ersten Nummer an. Wir haben einige Bilder der eindrucksvollen Show mitgebracht.

Weiterlesen...

Nahko And Medicine For The People am 25.08.2016, Arena Wien

Nahko And Medicine For The People Live Wien Arena 25.08.2016 Konzert Fotos Bilder Review Konzertbericht Bericht Rezension Portha FM 4 Indikiste

Am Donnerstag, 25.08.2016, wurde die Welt wieder ein Stückchen besser gemacht. Neben Rebellen, die sich hartnäckig dem System verweigerten, neben unzähligen Träumern, die mit ihren Ideen und Wünschen das Gute in der Welt am Leben erhielten, neben all den Nachbarn, die einander an diesem Tag unterstützt haben und neben all den mutigen Konsumenten, die sich auch an diesem Tag - trotz der geringen Alternativen am Markt - nicht hinreißen ließen, zerstörerische Konzerne wie Nestle und Co zu unterstützen, fanden sich abends in der Arena Wien auch eine große Menge besonderer Menschen ein, um zusammen Musik von Nahko And Medicine For The People zu fühlen und mit diesen Vibes die Schwingungen der Erde zu erhöhen.

Weiterlesen...

Lovely Days Festival am 09.07.2016 im Schlosspark Esterházy

Lovely Days Festival am 09.07.2016 im Schlosspark Esterházy

Das Lovely Days Festival gastierte heuer erstmals in Eisenstadt, im wunderschönen Park des altehrwürdigen Schlosses Esterházy. Bei Traumwetter zelebrierten am vergangenen Samstag Musiklegenden, allen voran Deep Purple, einen unvergesslichen Nachmittag und Abend. Wie immer gibt es einige optische Eindrücke von den Konzerten.

Weiterlesen...